コメント
退会ユーザー
試しにあげてみるというのは、寝つきが悪いからとかですか?泣いちゃいますか?
入院している時どれだけ飲めていたかわかりますか?
だいたいそれを目安に足していました😊
WAKO
とりあえず足す感じでいいと思います。
-
なつき☺︎
だいたいいつも10分ずつくらいあげてるんですけど、いつも通り10分ずつあげてからミルク足すのでいいのでしょうか🤢?
- 5月16日
(^o^)
母乳を飲ませたあと足す感じがいいかなと思います!
それか、ミルクだけにするなら母乳は搾乳かと思います!一回なくすと、詰まってしまいそうなので…
-
なつき☺︎
母乳をいつも通り10分ずつくらいあげてから足す感じでいいのでしょうか🤢?
- 5月16日
-
(^o^)
はい、いつも通りあげて、あとは飲めるだけあげたらいいと思います!
- 5月16日
-
なつき☺︎
もし寝落ちしてしまった場合は無理してミルク飲ます必要はないですかね?🤢
- 5月16日
-
(^o^)
口に入れてみて吸えそうなら飲ませて、無理ならなしで寝かせるでいいかと思います!
- 5月16日
はじめてのママリ
母乳はいつも通りにあげて、
ミルクを20mlほどでいいと思います🤗🍼
-
なつき☺︎
10分10分あげたとして、もし寝落ちしてる場合は、無理してミルクあげる必要はないんでしょうか?🥺
- 5月16日
-
はじめてのママリ
私はあげてませんでした!☺️
でもなぜか息子は寝てても
ミルクは呑んでました(笑)- 5月17日
なつき☺︎
いつも2時間置きくらいの授乳です!
旦那がミルクも作れるようになっておきたいと言うのと、少しでも寝る時間増えるかな?って思って試しにあげてみようと思って🥺💦
入院中は10ミリ20ミリとかしかあげていませんでした😳
退会ユーザー
それだったらおっぱいをあげてからミルク少し足す感じで大丈夫だと思います😊