コメント
はな
セリアで売ってるお絵かきボードに、紐つけてベビーカーに付けてました☺️
ダイソーにも同じようなの売ってますが、セリアだとペンに元々紐ついてます!
はな
セリアで売ってるお絵かきボードに、紐つけてベビーカーに付けてました☺️
ダイソーにも同じようなの売ってますが、セリアだとペンに元々紐ついてます!
「絵本」に関する質問
1歳前後の子、おもちゃでの遊び方ってどんな感じですか? もうすぐ1歳になる男の子なんですが、 ①手に持てるサイズのおもちゃ同士をぶつけ合う(あるいは壁やテレビにぶつける) ②何種類もの絵本をひたすらめくりまくる …
4歳児担任保育士です。 保育士さん幼稚園教諭さん教えてください。 節分を説明できる3.4.5歳児向け 絵本おすすめありますか? うちの職場ではわるい心の鬼をやっつける鬼と 子どもたちには説明しています。 怖い印象は…
お正月早々に愚痴です😂 先月帰省時、実母から来年3月で3歳になる娘の誕生日について「3歳で七五三もあるから、誕生日プレゼントはあげないね。」と言われ、今回のお正月では「5歳になるまでお年玉はあげないから。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊
お絵かきボードいいですね✨
セリア行ったときに見てみます💓