kie
安定期入ってから報告することが多いですからまだいいんじゃないですか?
早く報告したいなら別ですが、この前はまだ早いかと思って言えなかったんですけど…って言えばいいと思います。。
はーちゃん
検診が平日しかなく休みをもらうのに妊娠伝えましたけど、そうではなければ安定期過ぎてからでいいと思います🙌🏻
うさ
今まだ初期ですし報告しなくても問題ないです。
安定期以降の報告が一般的なので!
kie
安定期入ってから報告することが多いですからまだいいんじゃないですか?
早く報告したいなら別ですが、この前はまだ早いかと思って言えなかったんですけど…って言えばいいと思います。。
はーちゃん
検診が平日しかなく休みをもらうのに妊娠伝えましたけど、そうではなければ安定期過ぎてからでいいと思います🙌🏻
うさ
今まだ初期ですし報告しなくても問題ないです。
安定期以降の報告が一般的なので!
「妊娠報告」に関する質問
個人的に最悪の年明けです。 ただの愚痴なのですが、どなたか聞いてください! 2025年3月に主人を亡くし、3歳の子どもを育てるシングルマザーです。 主人が亡くなったことをあまり友達や周りの人に言っておらず、何か別…
旦那側の身内の妊娠や出産報告ってみなさんどのタイミングで聞きましたか? 正月で義実家の集まりに行ったら旦那の兄が彼女を連れてきていました。同棲してるみたいで昨年も来ていたのでいずれ結婚するんだろうなと思って…
お土産の送料についてです! 離れた距離にいる友達が、旅行のお土産をくれるらしいのですが、郵送か会った時かどうする?☺️と聞かれました😣 ですがいま妊娠中で、自宅安静にしているのと、なんだか体調がすぐれずいつ会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント