kie
安定期入ってから報告することが多いですからまだいいんじゃないですか?
早く報告したいなら別ですが、この前はまだ早いかと思って言えなかったんですけど…って言えばいいと思います。。
はーちゃん
検診が平日しかなく休みをもらうのに妊娠伝えましたけど、そうではなければ安定期過ぎてからでいいと思います🙌🏻
うさ
今まだ初期ですし報告しなくても問題ないです。
安定期以降の報告が一般的なので!
kie
安定期入ってから報告することが多いですからまだいいんじゃないですか?
早く報告したいなら別ですが、この前はまだ早いかと思って言えなかったんですけど…って言えばいいと思います。。
はーちゃん
検診が平日しかなく休みをもらうのに妊娠伝えましたけど、そうではなければ安定期過ぎてからでいいと思います🙌🏻
うさ
今まだ初期ですし報告しなくても問題ないです。
安定期以降の報告が一般的なので!
「妊娠した」に関する質問
ワーママで第二子を妊娠した際みなさん時短メニューなど夜何作っていましたか😭😭?? フルタイムワーママ、この度妊娠し、前回はつわりひどい方だったので震えています🫨 私と夫だけだったらそれはもう適当にしていました…
画像を見て欲しいです 8月にこの件で投稿もしました。 半年の仲の友達と画像のような形になり。 1ヶ月経ってから、皆んなに謝罪をしてお許しを貰い 今があります。 不安で被害届とか出されたらどうしようとか考えてしま…
1人目よりも2人目の悪阻がレベチでキツくて もう絶対妊娠したくないって思ってたのに 悪阻治まったらまだ産んでもないのに 3人目欲しいなーとか思ってる...(笑) ただそーなったら年齢的にもまたほぼ年子 ぐらいで産まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント