ままり
全くゆっくり出来ませんでした…
ストレスが溜まりすぎて、出産して二週間で帰りました。
ちー
全くできません!こんな事なら自分の家にいた方がまだのびのび自由に子育てできた!って思います!
ままり
全くゆっくり出来ませんでした…
ストレスが溜まりすぎて、出産して二週間で帰りました。
ちー
全くできません!こんな事なら自分の家にいた方がまだのびのび自由に子育てできた!って思います!
「家族・旦那」に関する質問
弟は結婚して子どもが2人います。 そのお嫁さんである義妹は、専業主婦で、2人目の産後に家を買ったあたりから精神的にくずれ、オーバードーズをするなどしてうつ病の診断がおり、精神科に入院もしていたこともあります。…
モラハラDV限界です 実家に逃げようと思います。 転園は勝手にさせないほうがいいのでしょうか、、 まだ弁護士も探してません。 でももう限界です。 3歳といっさいのこ、子供園にかよってます、退園して、実家の近くの…
正直、私は頑張れてないですよね 子供を8:30までに起こして、歩いて10分の保育園に9:30までに登園 帰宅してブランチ 洗濯 洗い物 余裕あれば掃除機 11:20に家を出て徒歩20分のバ先へ向かう 12:00~16:00まで売店でバイト …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント