※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ0817
家族・旦那

唐突ですが、妊娠中の旦那の性欲処理はどうしてますか?具体的に教えても…

唐突ですが、妊娠中の旦那の性欲処理はどうしてますか?
具体的に教えてもらいたいです!
ちなみにわたしは週1.2回ゴムありで入れる。それ以外は手です。結構悩みますw

コメント

蒟蒻

妊娠後2回くらいしかしてません>_<
後期になってからは全然です。
旦那はしたいようですが、私自身性欲がなくなり旦那のことは好きだけど行為が苦痛だからです。
最初は旦那に申し訳なく思いましたし、ネットなどで手や口で処理してあげましょうというのを見ると自分はそれすらしたくなくて、もし旦那が浮気に走ったらと不安になったりしました😢
旦那からも、もう俺のこと好きじゃないの?と言われましたが
子供を作ってお腹で育ててるのに、それ以上の愛があるのかとブチ切れたら何も言わなくなりました😂
1人で処理してるようです。

いっちゃんマン

何もしてません!
うちの旦那は不妊治療でせっかく授かった子なのに性欲がどうとか言ってられない。って言ってました!
有り難いです(>_<)我慢出来なくなったら隠れて1人で抜いたりはしているでしょうが、私に負担のないようにしてくれてます(^o^)/
私自身も今はそっとしておいて欲しいので助かってます(o^^o)

林檎雨@

初期と安定期入りたてに一回ずつしかしてません(´・ω・`)
行為をして数日後の検診で頚管が短いと指摘され安静を言い渡されたので、それからお預けです💔
元々口でしてあげるのが嫌いなので笑
したくならない?大丈夫?と声を掛けると
したいし、して欲しいけどそれよりも2人の方が大事だから。とお腹撫でながら返してくれるので
今はごくたまああああに口でしてるくらいです٩( ᐛ )

1人でやれてるのか(やる時間があるのか)聞くけどいつも誤魔化されます笑

ダディちゃん💏

私は安定期入って一度してみたけど、お互い赤ちゃんが心配で途中でやめました💦
それ以来一度もしてません。
でも妊娠してから週に一度ぐらいのペースで口でしてあげてますよ😊
それぐらいのペースで旦那さんもお願いしてくるので断った事はないです。
自分がしてあげててら、私自身も浮気予防として気持ちも楽ですし😅

あいかた

前期は悪阻が酷く、相手出来る状態ではありませんでしたが、月1くらいゴムなしでしてあげてました。
中期は悪阻がだいぶマシになったので、2週間に1回ゴムなしでして、たまに口でもしてあげてました。
後期は1〜2週に1回ゴムなしで。

自分でするのが嫌いな旦那ですが、さすがに妊娠中は隠れて処理してたみたいですw
妊娠5〜7ヶ月のときによく、お酒大量に飲んでベロンベロンで帰宅。
会社の女の子のお尻触ったり、ほっぺちゅーしてたみたいです。(旦那曰くコミュニケーションの一貫であり、浮気とは微塵も思ってない)
今思うと、私が相手出来ない分外で発散してたんだろうなと。

ただ、後期に一度不正出血があり、医師から性行為禁止令が出て、早産防止の薬飲んでました。

amiku

うちは旦那がバツイチなんですが
前の嫁に子供が出来ないことをさんざん罵られ
結果
嫁の方が
子供が出来ない身体だったことが判明して
不仲になり別れたくらいなので

今回の妊娠が嬉しくて仕方ないみたいで

妊娠してからは
何かあってはいけない、とむしろ全く私に触らなくなりました(笑)

したくならないの?と聞くと
流産が怖いから
無事に出産するまで我慢する、と言ってました。

久しぶりに一時帰宅したら

テンガが隠してありました。
ソレで処理してるみたいです(笑)

なんだかオナニーライフを楽しんでるようにも見えました(笑)

さなめめ

安定期に入ってからは週1か、2週間に1回くらいしてたかも!
でも6ヶ月過ぎた頃からきつくなってきたのでそこから全くしなくて産後の3ヶ月目に久しぶりに1回しました!
それまでは全くなんにもしてません(´ ˘ `∗)

y

安定期に入ってから数回しましたが、私の気分が全然のらないので、基本お手伝いをしてました!でも毎日一緒にお風呂に入ってイチャイチャは欠かさずしてました!

tarohana

安定期に入ってから、前置胎盤ぎみのため、性行為NGと言われたので、挿入なしで仲良くしています。してあげなきゃって思ったら、苦痛に感じませんか?続きませんよね。
幸い私は、安定期に入ってからさらに性欲が強くなり、夫のことが大好きなので、口や手でしちゃっています。私としてはイッてほしいなと思うけれど、夫は特にそれを望んでいなくて、私の身体を気遣ってくれています。私は、身体に触れられるとお腹が張ってくるので、後期を前に、胸などはやんわりお断りすることにしました!一人で処理される事には抵抗ありません^ ^男性の身体は出すことが健全、定期的に出さないと不健康とネットで見たことがあるので。まかせています(笑)
夫婦のスキンシップはお腹の赤ちゃんのためにも大事にしたいなぁと思いますよね🍀