夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。現在2歳と5か月の2人の子供…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。
現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。
元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。
が、一度再開して以降は子供たちの夜泣きや夫も仕事で帰りが遅いこともあり時間がとれずしておりませんでした。
先日いわゆる女の勘なのか、胸のざわつきがあり、いけないとわかりつつも夫のスマホを見ました。
(パスワードはお互い知っています。)
ブラウザを見たところ風俗店のHPがあり、はじめは何かの広告を間違えて押したのか?と思ってましたが、
しっかりと自分で検索をしている履歴も発見しました。
(通勤で通る主要ターミナル駅での風俗店、自分が使う沿線の風俗店やお店のシステム・料金についてなどなど、、)
以前、風俗を使うことについて、「お金もないし、もったいないし行くわけないよ〜」と言っていた夫。
また、「おれは、性欲より睡眠欲の方が強いと思う」というくらいどちらかというと淡白な夫のため、
風俗店の検索をしていたことに対して、私のダメージが大きくショックが大きいです。
2人目が生まれてから夫も育児家事に積極的ですが、上の子がママっ子なこと、また夜間授乳などで疲れがたまると夫にキツく当たってしまい不機嫌なことも多々ありました。
そういうことも相まって風俗店への興味が出たのか、あるいは最悪の場合すでに利用をしているのかと思います。
今回のことを見つけて以降、夫が誰か他の人の手に渡ることにとてつもない恐怖と悲しみ、また妻としてひとりの女性としてもう見てくれてないかもという寂しさが日々増しています。
同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。
また、発見して以降まずはレス気味になっているこの状況をなんとかしたいと思うようになり、私から夫を誘ってみたいのですが、まだ間に合うのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

ママリん
夫が風俗とかメンズエステとかLINEで女漁って家行ってしてるのが発覚しました。
性病移されました。
ずっとでした。
もう利用しててもおかしくないと思います。
しっかり検索履歴とか証拠とっといたほうがいいです。
泳がせて探偵雇うのもいいかも。
精神面でぐちゃぐちゃになりました。

はじめてのママリ🔰はちころ
興味だけならそんな詳しく調べないですよね、、
通勤で通る駅とか自分が使う沿線の風俗とか..
行ってるのを今まで上手く隠してただけなのかな..
風俗ではないですがうちもAVとか見ない!!人のしてるやつ見て何が面白いんや??とか言ってたくせにめっちゃ見てることが発覚したし、要するに男なんて出まかせに嘘を平気でつく。ということなんですよね。
まぁこれは人によりますが、、。
誘ってみて反応を見るのも一つですね

食べることが趣味
検索🟰行く行った とは限らないと思います。うちも同じようなことありましたが行ってはいません。どんなとこだろう?って検索しただけの可能性もあると思います。私も行きはしませんが女性風俗やホスト検索したりしてます。
コメント