※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

17歳の時から恋愛でメンタルも人生も狂うこと多かったのに、シングルマ…

17歳の時から恋愛でメンタルも人生も狂うこと多かったのに、シングルマザーである今でも恋愛に狂っちゃいました😭

恋愛しない方法って何かありませんか?
さすがに性欲は溜まるので体の関係は持つ相手は必要です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

依存体質なんだと思います💦自分で考えたりどうにかせずに、誰かに自分の幸せを委ねたり足りないところを埋めてもらおうって考えなんだと思います。

恋愛すること自体は悪いことじゃないと思いますけど…でも恋愛に振り回されてコントロール出来ないなら、物理的に働きまくって恋愛してるどころの騒ぎじゃないくらい忙しくしたらどうでしょう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。
    自分自身恋愛したら色々と相手に合わせてしまってストレスなっちゃうのわかってるのに今回の相手いつもと違う感じで何か惚れてしまっちゃって。

別の何かを探してそこに集中してみます。。

• 1時間前
ままた

一回り年上の方とかどうですか?

考えも違うと思いますし
こちらの気持ちもうんうん…と適当に?
いい感じに?聞き入れてくれそうです!

はじめてのママリ🔰

私もです😂
今離婚で揉めに揉めまくっていてもう当分恋愛はいいかなと思ってますが、どうしても寂しいが勝っちゃうんですよね🤦‍♀️
しかも、その寂しさを自分で埋めるんじゃなくて、相手に埋めてもらおうとしてしまうので、そこがダメ男にひっかかる理由なんだろうなと自分で思っています😂

まずは、自分で自分の機嫌を取れるようにしようと思ってます🙃
子供にも迷惑かけれないですしね😭

はじめてのママリ🔰

単純に疑問なんですが恋愛してる間や体の関係もってる人と会ってる間ってお子さんどうしてるんですか?😳

単純に男にあててる時間をお子さんとの時間にあてればいいだけだと思います☺️