コメント

ちぃ
同居している嫁の立場です。
義妹の下の子が今小2なのですが、入学前まではよく来てましたよ。
今でも月1回は家に来ます。
実家だと思っていつでも帰ってきて〜って言って鍵も渡してあります😊
ちぃ
同居している嫁の立場です。
義妹の下の子が今小2なのですが、入学前まではよく来てましたよ。
今でも月1回は家に来ます。
実家だと思っていつでも帰ってきて〜って言って鍵も渡してあります😊
「両親」に関する質問
シングルです👩🏻9個上35歳の方とお付き合いさせていただいています 彼は5年ぐらい彼女なしからの私、結婚歴なしです まだ両親には会ってもらっていませんが、周りには35歳まで独身か〜、、と言われます 前の旦那は8年一緒…
両親と絶縁してる方、兄弟との付き合いはどうしてますか? 30代で実家の隣県(車で2時間)に住んでいます。新卒から実家にも帰らず、昨年母のラインもブロックしました。 絶縁の理由は父のDV、モラハラ、浮気、お金の貸…
子供の日 なのに、孫に対してなにもしない実家両親 昔からそう 私が小さい頃から共に何かすることしない。 でも、期待はする 無駄なのに スーパー行けば、孫と娘さんか、お嫁さんか、わからないけど、おじいちゃんか、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちいさんたちが建てられた家ですよね??^_^
ちいさんの気遣いが素敵すぎます😭✨✨✨✨見習わねば。。。
よく来られたらいやだなあとは思わないってことですよね??
ちぃ
私たちが建てた家です。
素敵なんてそんな☺️
義家族と相性が良かったんだと思います。
同居し始めた時はいやだなと思った時もありましたが、義妹も甥っ子姪っ子もいい子で。
今では来るのを楽しみにしてます😊