LA
うちの子達も基本置いたら
ダメでした💦💦
なので私もトイレにも抱っこで
行ってました💦
上の子は問題なさそうに
育ってますよ✨
ぴっぴ
我が子も、抱っこしてないとダメでした。
トイレに抱っこして行ったことはないですが、問題なく育ってます!
ただ、自分の腕に限界を感じて大きめの座布団に寝させて抱っこして寝たらそのまま安全な場所に置いたり、おやすみたまごに似たクッションに置くと起きずに寝てくれました。
LA
うちの子達も基本置いたら
ダメでした💦💦
なので私もトイレにも抱っこで
行ってました💦
上の子は問題なさそうに
育ってますよ✨
ぴっぴ
我が子も、抱っこしてないとダメでした。
トイレに抱っこして行ったことはないですが、問題なく育ってます!
ただ、自分の腕に限界を感じて大きめの座布団に寝させて抱っこして寝たらそのまま安全な場所に置いたり、おやすみたまごに似たクッションに置くと起きずに寝てくれました。
「寝ない」に関する質問
21時寝かしつけのスケジュールについて質問です! 20時半くらいに夫が帰宅するのでそこからお風呂、そのままミルク→21時すぎ寝かしつけ って感じになるんですが、その前の18時ミルクのあと1時間くらい遊んで19時すぎには…
旦那が帰ってくるタイミングがお風呂上がり寝室に行くタイミングなんですが、会わずに寝室行った方がいいですかね?会うと興奮してすぐ寝ないですか? 初めてなので心配です😂😂
生後5ヶ月でお昼寝1回は少な過ぎですか?? ぴよログの平均睡眠時間見ると10時間程で、どれだけ眠たくても抱っこでしか寝ない為家事やらなんやらしてても寝かせれなくてずっとお昼寝1回です。 たまにお昼寝しない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント