子育て・グッズ 私が見てなかったからいけないけど、歯が痛くて寝不足でじーじがいるか… 私が見てなかったからいけないけど、歯が痛くて寝不足でじーじがいるからと油断して昼寝してる間に上の子がかみそりで少し手を切ってた… 顔はクリームまみれだし。 やっぱりじーじに任せるのは良くない 最終更新:2020年5月16日 お気に入り クリーム 昼寝 上の子 歯 寝不足 雪(5歳2ヶ月) コメント atjn0606 か、かみそり?! 怖いですね😰 5月16日 あたん 祖父に預けてて亡くなった事件 最近多いですよね。 危機管理能力がないし そもそも子育てをあまりしてこなかった世代なので 怖いですよね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント