コメント
はじめてのママリ🔰
毎日退屈してます。。
基本家の中で遊んでYouTubeみて、
天気がいい日は散歩してって感じです😂ずっと家にいるのもしんどいのでイオンとか行ってます!
はじめてのママリ🔰
毎日退屈してます。。
基本家の中で遊んでYouTubeみて、
天気がいい日は散歩してって感じです😂ずっと家にいるのもしんどいのでイオンとか行ってます!
「オムツ」に関する質問
布パンツ拒否の娘のトイトレについて トイレでおしっこはできるようになり、タイミングが良ければ出るって感じです。でもトイレ行く前におしっこ行きたいって教えることが出来ません。 まだオムツにすることが多く、濡…
やってしまった。遂に、オムツを洗濯してしまいました😱😱😱 オムツを洗濯なんてありえない と思っていた私。 想像以上にやばい。とりあえず柔軟剤入れて回してますが、本当にこんなんできれいになるのか。。。 塩って書い…
トイトレ中の時に外出先ではどうしてましたか? 半年ほど前からゆるーくトイトレ(お風呂前に誘って行くと言えば連れて行き行かないならそのままお風呂)をしていて、数日前から急にほぼオムツにおしっこをせずにトイレでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外遊びでは三輪車に乗ったりボール遊びしたり...お家遊びでは室内滑り台や滑り台、絵本、積み木(まだできない)ぐらいで特にこれをさせてるってのはないです🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとに1日あっという間です🥺
めちゃくちゃ歩きます😊
11ヶ月ぐらいでちょっとずつ歩くようになりました!
はじめてのママリ🔰
早い子遅い子ほんと個人差ありますもんね🥺比べて焦っちゃう気持ちもわかります。突然歩ける日がくると思うので、見守ってあげてください😌
はじめてママり🔰
何か1歳でこれやらせてるよ!っていうものありますかる?
はじめてママり🔰
遊んでご飯食べてしたら1日あっという間ですよね!安心しました😮💨
歩けるようにはなりましたか??
はじめてママり🔰
羨ましいです〜
我が子まだなので比べちゃいけないけど本当に歩けるのか心配になります笑