コメント
はじめてのママリ🔰
毎日退屈してます。。
基本家の中で遊んでYouTubeみて、
天気がいい日は散歩してって感じです😂ずっと家にいるのもしんどいのでイオンとか行ってます!
はじめてのママリ🔰
毎日退屈してます。。
基本家の中で遊んでYouTubeみて、
天気がいい日は散歩してって感じです😂ずっと家にいるのもしんどいのでイオンとか行ってます!
「1歳」に関する質問
私って保育園子供預けて働く意味あるんでしょうか? 2歳と1歳の子供を求職中で保育園に預けていて私もパートが決まりました。 元々、私が外で働きたいなと思ったことと保育園のよさを知ってるから保育園に預けて色々刺激…
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
もうすぐ4歳の子が急に2歳児並みの行動をするようになりました😥 急にめちゃくちゃワガママになったなーって感じなんですけど、、こういう事ってよくあるのでしょうか? 反応見て何か考えてるのでしょうか? もうすぐ1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
何か1歳でこれやらせてるよ!っていうものありますかる?
はじめてのママリ🔰
外遊びでは三輪車に乗ったりボール遊びしたり...お家遊びでは室内滑り台や滑り台、絵本、積み木(まだできない)ぐらいで特にこれをさせてるってのはないです🥺
はじめてママり🔰
遊んでご飯食べてしたら1日あっという間ですよね!安心しました😮💨
歩けるようにはなりましたか??
はじめてのママリ🔰
ほんとに1日あっという間です🥺
めちゃくちゃ歩きます😊
11ヶ月ぐらいでちょっとずつ歩くようになりました!
はじめてママり🔰
羨ましいです〜
我が子まだなので比べちゃいけないけど本当に歩けるのか心配になります笑
はじめてのママリ🔰
早い子遅い子ほんと個人差ありますもんね🥺比べて焦っちゃう気持ちもわかります。突然歩ける日がくると思うので、見守ってあげてください😌