子育て・グッズ 1歳を過ぎた子どもが保育園に行けない場合、どのように過ごすのが良いでしょうか。日常の活動について教えてください。 1歳過ぎ毎日どんなことして過ごしてますか? 保育園行けない分何したらいいのでしょうか? ご飯食べて遊んで昼寝してオムツ変えてぐらい?? 最終更新:3月1日 お気に入り オムツ 保育園 昼寝 1歳 ご飯 はじめてママり🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日退屈してます。。 基本家の中で遊んでYouTubeみて、 天気がいい日は散歩してって感じです😂ずっと家にいるのもしんどいのでイオンとか行ってます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 外遊びでは三輪車に乗ったりボール遊びしたり...お家遊びでは室内滑り台や滑り台、絵本、積み木(まだできない)ぐらいで特にこれをさせてるってのはないです🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとに1日あっという間です🥺 めちゃくちゃ歩きます😊 11ヶ月ぐらいでちょっとずつ歩くようになりました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 早い子遅い子ほんと個人差ありますもんね🥺比べて焦っちゃう気持ちもわかります。突然歩ける日がくると思うので、見守ってあげてください😌 3月1日 はじめてママり🔰 何か1歳でこれやらせてるよ!っていうものありますかる? 2月27日 はじめてママり🔰 遊んでご飯食べてしたら1日あっという間ですよね!安心しました😮💨 歩けるようにはなりましたか?? 3月1日 はじめてママり🔰 羨ましいです〜 我が子まだなので比べちゃいけないけど本当に歩けるのか心配になります笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外遊びでは三輪車に乗ったりボール遊びしたり...お家遊びでは室内滑り台や滑り台、絵本、積み木(まだできない)ぐらいで特にこれをさせてるってのはないです🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとに1日あっという間です🥺
めちゃくちゃ歩きます😊
11ヶ月ぐらいでちょっとずつ歩くようになりました!
はじめてのママリ🔰
早い子遅い子ほんと個人差ありますもんね🥺比べて焦っちゃう気持ちもわかります。突然歩ける日がくると思うので、見守ってあげてください😌
はじめてママり🔰
何か1歳でこれやらせてるよ!っていうものありますかる?
はじめてママり🔰
遊んでご飯食べてしたら1日あっという間ですよね!安心しました😮💨
歩けるようにはなりましたか??
はじめてママり🔰
羨ましいです〜
我が子まだなので比べちゃいけないけど本当に歩けるのか心配になります笑