普通の生活に戻れたらキャンセルしたディズニーに絶対行く!いつの日か夢…
普通の生活に戻れたらキャンセルしたディズニーに絶対行く!
いつの日か夢見て、いつくか教えて下さい。
いつもバケーションパッケージで行きます。
①ランド・ミラコスタ・アンバサは宿泊したことありますが、オススメのオフィシャルホテルはどこですか?
②今までパークで買ったものをホテルに送ってもらったり、15分早く入園できるからランドホテルとミラコスタ選んでたけど(アンバサはシェフミッキーで)なんだかオフィシャルホテルでもいいかなと思っているのですが、バケーションパッケージの特典とか変わってきますか?
- MII(4歳1ヶ月, 7歳)

ママリ
私は毎回セレブレーションホテル泊まります✨バスで1本ですし、15分前に入園出来るし、価格も安いので😊あんまりデメリットがありません。
浮いたお金で2泊目はアンバサ泊でシェフミッキー必ず行きます✨

ひろ♡ゆい
①私はいつも東京ベイ舞浜ホテルに泊まってます!
ベッドの移動と壁寄せもしてくれますし、添い寝の子のタオルも貸してもらえたりするのでディズニーホテルと同じような対応してくれるので…
あとは朝食ブッフェが美味しかったです!
②バケパの特典自体は変わりませんよ♪
ハッピー15などの「ディズニーホテルに宿泊」での受けられる特典が受けられないだけです。
しいて言えば、オフィシャルホテルを選択できるプランがディズニーホテル宿泊より減るくらいですかね💦
コメント