あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
「妊娠中」に関する質問
子供3人の養育費ってどれくらいですか?(3人目妊娠中です)未就学なので15万は引っ張りたいですが難しいですよね。離婚理由は旦那のDV、なので子供には絶対会わせたくないです ⭐自分の年収は100万程度(今) ⭐実は旦那の収…
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
妊娠中 ストレスとかで 腹痛ってなる事あるんですかね… 張ってるってよりかは ただただ 痛い… 最近 義実家絡みで ストレスだらけ… 旦那とも 言い合いになったりして 2日1回のペースで お腹痛い… 旦那とはココ最近ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント