あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
「症状」に関する質問
移植後、陰性だった時と陽性だった時の違いがあれば教えてください🙇♀️ 私は妊娠未経験で初の移植はホルモン補充なので症状がよく分かりません。 写真のような症状くらいなので薬の副作用もあると考えています🥺 BT5の検査…
2人目妊活中です😊 高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。 生理予定日5日前です。 症状 ・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭 ・頭痛してる?レベルのダルさ ・くしゃみよくでる ・2秒くらいですがチクチクチ…
4月中旬からほぼ毎週小児科に行っています、、 鼻風邪でずっと長引いてて、本人は元気なんですけど、咳が最近出ているので、毎週処方せんもらっています。 正直毎週行くの超面倒くさくて、2週間分ぐらい風邪薬くれたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント