妊娠・出産 妊娠中って血がとまりにくい症状ってあるものですか?調べたのですが出て… 妊娠中って血がとまりにくい症状ってあるものですか?調べたのですが出てくるのは「鼻血」の話ばかりで、、(>_<) さっきやや大きめの顔ニキビを潰しました😱 やや血がにじむ覚悟の痛さを我慢して潰しましたが、みるみる血が溢れ出てきて、いつもより(妊娠前より)全然止まらずビックリしています😭 妊娠中って血がとまりにくいんでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 ニキビ 症状 妊娠中 妊娠前 ぷにぷにくん(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あた 私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント