あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
「症状」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の様子が最近おかしい気がします。 自宅保育です。 最初はイヤイヤ期かなと思いましたが、なんか違うような気もします。 何もなくてもいきなり不安そうな顔をしたり声を出したり、そこからヒートアップして…
鬱で保育園預けているママさんいますか? 症状が酷くなり働けなくなったので病気理由で預けることになりそうなのですが、鬱で預けてる皆さんは買い物とか気分転換にお出かけしたりとかしてますか? 医者からは散歩など…
汚い話ですみません。 最近便が親指くらいの細さなんですが なにかの病気でしょうか? 思い当たるのは、考えすぎな性格なのと 最近些細なことでストレスを感じでいるくらいです 1年前の血便が出て、大腸検査しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント