あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
あた
私も大きなニキビが出来て潰したら血が止まらなくてびっくりして、ニキビから大量出血して倒れる、、?って変な方向に考えて旦那に泣きついた覚えがあります(笑)
「症状」に関する質問
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
離乳食について教えてください! 画像のベビーフードをあげました! 小麦が入ってますが、アレルギー症状が出なかったら アレルギーないと判断していいんでしょうか? ちゃんとそうめんやうどんで試すべきでしょうか
2人以上お子さんがいる方! 2人目以降の妊娠の際に、上の子の(兄弟ができたことへの)気持ちの不安定やストレスなどの症状が出たお子さんいますか? もしいらっしゃったら、妊娠何ヶ月くらいの時でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント