※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が寄り道して帰ってくる方いますか😓結婚当初から、寄り道するのが…

ご主人が寄り道して帰ってくる方いますか😓
結婚当初から、寄り道するのが当たり前な夫です。バイクいじったり、タバコで一服を一時間くらいしてから帰ってきます。
子供もまだ小さいのでできれば起きてる時間に帰ってきてくれたらいいのに、9時半〜10時の間に帰ってきます。寄り道しなければ8時半です。この時間なら息子も起きてるのに。
早く帰れない?と聞くと怒り出したり、みんなこれくらいの時間に帰ってくるだろう等、別の世界に住んでいるようで、もう期待してません。。
でもたまに、私大学生と結婚しちゃったんだな〜と思います。。
似たような感じの方いませんか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は別居なんでどーしてるか知りませんので、コロナ前の話ですが…
うちはなんやかんや理由つけて、寄り道しまくって毎日深夜でしたよ!笑
早くて23時台でした!
朝帰りも頻繁ですし!
最初はイライラしてましたが、もう期待もしてないし関心もないので、気にしてないです😂
逆にそれで慣れてるんで、早く帰って来られるとイライラしちゃってました😂笑

あなな

寄り道してきますよ。
冷めてるので私は全然構わないですが(笑)

私は、仕事終わったらダッシュでお迎え、子供が寝るまでが仕事でそうしないと少しでも遅くなったら園にも文句言われますが、旦那は仕事が終わったら無条件に自由なのが当たり前な人で、寄り道したりちょっと休憩しながらのんびり帰宅。一度それを突っ込んた事がありますが、「疲れたまま運転して事故ったらどうするんだ!」だそうです。私は事故ってもいいのかな。チャリだって事故るんですけど。時間を気にして疲れてようがなんだろうがお迎え行って帰ってもバタバタしてるんだけど。

その差を追求しようと思えばいくらでもストレスをためられてしまうので、やめました。旦那はバカスなんだと理解したので😂

もう、それをしないと帰ってこれないんだと諦めてます。期待すると辛くなるのはこちらなので💁‍♀️
男ってそういう生き物なんだと思ってます。女は子供のために生活変えれるけど男って子供のために生活変えれないんだなって👶ママってすごいね😍笑笑