子育て・グッズ 今月末に生後4ヶ月の息子がようやく退院してきます!在宅酸素&経管栄養… 今月末に生後4ヶ月の息子がようやく退院してきます! 在宅酸素&経管栄養なので今後はあんまりちゃんと家事出来ないと思います💦 訪問看護は利用する予定ですが1回のミルクに2時間かかる(1日7回)のと特殊な経管チューブで息子から目が離せないので、できるだけご飯はは簡単な物を作りたいです! 経験のある方いらっしゃいましたら、どんなご飯を作っていたか教えてください🙏 最終更新:2020年5月16日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 家事 息子 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント