コメント
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠もされてませんし関係なく私は食べます
はじめてのママリ
私食べちゃいます!
今でも食べすぎなければ食べてます♫
-
...
思いきって食べようと思います✨
ありがとうございます😊- 5月16日
yymama
排卵日が水曜日なら月曜火曜でタイミングをとったほうが…。
気にせず召し上がってください笑
-
...
一応まだタイミングデーは計画していますが、今朝排卵検査薬を使ったらもう真っ白でした😅
- 5月16日
-
yymama
いや…排卵日当日や翌日のタイミングでは妊娠率低くなるんです。
ですから、前日、前々日のタイミングをオススメします。- 5月16日
-
...
そうですよね、、、前日、前々日の方が可能性は上がりますよね、、、流産繰り返してるし、月火は旦那も仕事帰りが遅かったのでそれで水木にしました🤣
- 5月16日
-
yymama
なかなかこの日に!って思っててもうまくいかないことありますよね😓
お空に帰ってしまった赤ちゃん
またママのお腹に降りてきてくれるはずです!
リラックスしてストレスフリーな状態が1番体にも心にも良く、運良く授かったとたくさんの友達から聞きます。
☆さんもリラックスして美味しいもの食べてください😊- 5月16日
-
...
ありがとうございます😊
私も二学年差が欲しかったのですが切迫流産中に大量出血して完全流産になったり、化学2回、三学年差でも稽留流産になったりしてもはや諦めてきはじめたので今はとりあえず好きなことをしたりたくさん美味しいものを食べようと思っています。- 5月16日
-
yymama
お辛いですよね😭
私自身はそういった経験がないので☆さんのお気持ちに完全に寄り添う資格もないように思い、なんだかモヤモヤとしてしまいますが、きっときっと今は赤ちゃんがお空で遊んでるのが楽しいんだと思います👶
お母さんが楽しそうに笑って美味しそうにご飯を食べて幸せだよー!っていうハッピーオーラを全開にしていきましょう😊
赤ちゃんも一緒に遊びたくなって一緒にごはんを食べたくなって降りてきてくれる気がします。
こんなことしか言えなくてごめんなさい🙏
でも☆さん応援してます😊頑張りすぎないで💓- 5月16日
-
...
いえいえ!嬉しいです。
昨日、夢で赤ちゃんが出てきたので嬉しかったですが大きな期待はせずに気長に待って楽しく過ごそうと思います^^- 5月16日
いぬがお
気にしすぎです。大丈夫ですよ!妊娠したら食べられないので逆に今のうちです。
-
...
そうですよね!
流産繰り返してて慎重になりすぎていたので思いっきり食べようと思います^^- 5月16日
-
いぬがお
そうだったんですね。妊娠分かるくらいまでのもろもろは影響しないらしいので、気にしすぎも良くないみたいです✨
私も2回流産しちゃいましたが💦お互いまた授かれますように。- 5月16日
-
...
一緒ですね😂
慎重になりがちですよね💦
でも、気にしすぎてもよくないかな?と思いさっきたくさん寿司を食べました(^^)- 5月16日
-
...
まだまだ妊活頑張りましょう✨
互いにいいことありますよに。- 5月16日
🍅
普通に妊娠中、食べてました
-
...
そうなんですね🤣
- 5月16日
トモヨ
普通に妊娠前お寿司食べてました★
妊娠してからも食べてます(笑)
来週の水曜日辺りから着床する頃になるので、気になるなら来週の水曜日以降はなるべく食べないようにしたら良いと思います✋
-
トモヨ
今日は気にせず食べちゃってください(^O^)
- 5月16日
-
...
今のうちにたくさん食べておこうと思います😊
- 5月16日
...
やっぱり気にしない方がいいですよね💦
気にしすぎても体に良くないですよね。。。ありがとうございます😊