aka
ベイクォーターの近くにあるビバリータおすすめです☺️産後の不調については相談したことはないですが、妊娠前に通っていてました!
院長先生がよくママリの記事にもでてきてます☺️

はじめてのママリ🔰
神奈川区の大石レディースクリニック
男の先生ですが話しやすいです!
aka
ベイクォーターの近くにあるビバリータおすすめです☺️産後の不調については相談したことはないですが、妊娠前に通っていてました!
院長先生がよくママリの記事にもでてきてます☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川区の大石レディースクリニック
男の先生ですが話しやすいです!
「婦人科」に関する質問
産後の性交渉 いつから痛みがなくなりましたか? 産後5ヶ月経過しましたが、普段の生活でも若干会陰切開の縫合跡がピリつきます💦 そして産後は指折りしか性交渉をしていませんが毎回ジェルを使用しても少量の出血があり…
産後1年以上たってめまいが出てきた方おられますか? かかりつけの内科に行っても毎回疲れと言われメリスロンの内服薬しかもらえず🥲 婦人科などに相談行った方がいいんですかね? ピルはあまり飲みたくないので抵抗あり…
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり、プールなども入るので、娘もいるので私も入るしかなく、整理をずらす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント