aka
ベイクォーターの近くにあるビバリータおすすめです☺️産後の不調については相談したことはないですが、妊娠前に通っていてました!
院長先生がよくママリの記事にもでてきてます☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川区の大石レディースクリニック
男の先生ですが話しやすいです!
aka
ベイクォーターの近くにあるビバリータおすすめです☺️産後の不調については相談したことはないですが、妊娠前に通っていてました!
院長先生がよくママリの記事にもでてきてます☺️
はじめてのママリ🔰
神奈川区の大石レディースクリニック
男の先生ですが話しやすいです!
「婦人科」に関する質問
更年期ですかね? 43歳です🥲︎ 溶連菌になってからやたら体がだるいことが多いんです。 抗生物質は昨日飲み終わりましたが、飲んでいる最中胃痛が一日あって、それからご飯食べるのが怖いです💦 で、まだだるさが取れず💦 …
旦那さんへの妊娠報告はいつ頃しましたか? もともと多嚢胞性卵巣症候群で生理が不規則なんですが、予定日から2週間経っても生理が来ないので検査薬したらうっすら陽性…。 婦人科の受診予定があったのでエコーも一緒に…
生理前から生理中の情緒不安定が辛いです。 もともとホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすかったのですが、産後は特にひどくなったような気がしています。生理の2週間くらい前から小さなことでイライラしたり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント