コメント

はるみ
わたしもトマトが大嫌いなのですが、子供たちは大好きなので毎年プランターでミニトマト栽培してます🍅
いつも2株植えて夏になるとたくさん採れますが、全部子どもたちが、おやつ感覚ですぐ食べちゃうので料理に使ったことはないです😂笑
しいて言うなら、ピザです!
子どもたちと作ってよく食べてます😊
あまり回答になってなくてすみません😂
はるみ
わたしもトマトが大嫌いなのですが、子供たちは大好きなので毎年プランターでミニトマト栽培してます🍅
いつも2株植えて夏になるとたくさん採れますが、全部子どもたちが、おやつ感覚ですぐ食べちゃうので料理に使ったことはないです😂笑
しいて言うなら、ピザです!
子どもたちと作ってよく食べてます😊
あまり回答になってなくてすみません😂
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
そんなに食べてくれるのですね😳✨ 飽きられた時が怖くて、今からどうしようか悩んでました(;゜゜)
ピザ美味しそうですね😍 チリチリ(?)に焼かれてしまえば食べられそうです😍
はるみ
いつも勝手に冷蔵庫開けて取り出して食べてます😂1日5個は食べます💦もうやめて〜って毎日言ってます😂まだトマト高いから、早く夏になってほしいです笑
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ほんとにおやつ感覚ですね!(゜ロ゜;ノ)ノ トマトなら体にも良さそうだしいいか…ってなりますが、地味に高いから焦りますよね😱💦