※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お尻の下と太腿の裏のあたりが、定期的に痛いというか怠くなります💧奥の…

お尻の下と太腿の裏のあたりが、定期的に痛いというか怠くなります💧奥の方だし、お肉もたっぷりなので揉みほぐす事も出来ないし、ストレッチで凌いでますが、すごく気持ち悪い症状です。同じような方いませんか?

腰は生活に支障をきたす程の痛みではありませんが慢性的に痛いです。

コメント

ます

妊娠前はトレーナーでした。
画像だとざっくりですが、症状が

坐骨より上ならばお尻のエクボの部分にテニスボールを緩くあててみる。
坐骨より下なら仰向けに寝て膝を90度に保ったままタオルをかかとに引っ掛けて膝を胸に寄せる。

をやったらどうかなーって思いました。
対面でお話聞いてませんので完璧ではないかもですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼遅くなり、申し訳ありません😓ありがとうございました😊仰向けに寝てタオルひっかける方、とても気持ちよかったです‼️今日はジンジンする感じがないので、継続してやってみようて思います😊助かりました〜🙏ありがとうございました‼️

• 5月17日