コメント
い
私も低温期かなり長くて基礎体温ガタガタ、無排卵だろなーって事で病院行かないとなぁって思ってたら急に高温期になりました😳
答えになってなくてすみません💦
Ri-
このまま基礎体温が上がれば無排卵じゃなくて遅れて排卵するかもしれないですね😃
生理週期が整った人でも年に1,2回は無排卵になるみたいなので無排卵が続かなければすぐに病院に行かなくても大丈夫ですよ🙆♀️
ただ生理が2ヵ月経ってもこない場合と不正出血がある場合は病院に行った方が良いのかなとは思います💦
小さいお子さんがいると病院行くの迷いますよね😂
-
はじめてのママリ
そうだといいのですが、、、😭💦
もし今回生理が来ても基礎体温測り続けてみて、もう少し様子見てみたいと思います( ᵕェᵕ̩̩ )- 5月16日
-
Ri-
お返事遅くなりすいません🙇♀️
その後基礎体温は上がりましたか?💦- 5月20日
-
はじめてのママリ
いえいえ!気にかけていただきありがとうございます😢💓
今こんな感じで少しずつですが上がってきました!
高温期何日目になるのかもよくわからず…排卵出来てるといいなぁと思います😭- 5月20日
-
Ri-
12日〜15日が排卵日ですかね?🤔
基礎体温上がってきたなら無排卵じゃなさそうですね☺️
このまま高温期キープしてくれるといいですね😊- 5月20日
はじめてのママリ
いえいえ🥰
2人目ほしくて頑張ってるので希望が持てます!コメント嬉しいです✨
そういうこともありえるのですね🙄👏産後1年で生理再開したのですがかなり周期長めで!基礎体温は今周期から測り始めたばかりで体温が思うように上がらず無排卵だったのかもと不安になってます😣💦
い
私も2人目妊活中なので同じ感じなのかなぁって思いました🥺
ちなみに、私の場合は2ヶ月以上低温期でした💦
私もです!!周期長めです!
他の方が言っているように年に1、2回は無排卵になるって私もよく聞きます!!
なのでもう少し基礎体温つけてみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ
同じですね〜🥺❤︎
産後安定しないと周期長くなりますよね💦
毎回無排卵じゃなければいいのですが…もう少し継続して基礎体温つけてみます♪