かもあ
kさんと逆ですが、、、
友達が長崎在住で、春日市実家で里帰りしていました。検診も春日市で受けていました。
全部自費で受けて、領収書を持っていって、後日返金らしいです。
春日市に問い合わせてみたらいいと思います。
まりまり
私の知り合いにもいました。
まず出産される予定の病院、地元に帰って検診を受けたい病院に確認されるのが一番だと思います!
ママリ
私も1人目の時、そうしたかったのですが
出産した産院でないとダメだと言われました。
かもあ
kさんと逆ですが、、、
友達が長崎在住で、春日市実家で里帰りしていました。検診も春日市で受けていました。
全部自費で受けて、領収書を持っていって、後日返金らしいです。
春日市に問い合わせてみたらいいと思います。
まりまり
私の知り合いにもいました。
まず出産される予定の病院、地元に帰って検診を受けたい病院に確認されるのが一番だと思います!
ママリ
私も1人目の時、そうしたかったのですが
出産した産院でないとダメだと言われました。
「妊婦」に関する質問
数日前に出産しました。 仰向けで寝ても苦しくないし、なに食べても大丈夫だし…妊婦期間は大変だったけど幸せだったなーってすごく思います🥹 お腹触った時に胎動でのお返事がないのが寂しくて😭 産んだばかりなのに2人目考…
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
妊娠29週に入りましたが、、、 通っている病院で RSワクチンの話が出ました。 色々調べてみましたが なかなか理解できず、、 ネット民は 打ってる人が少なかったです。。 妊婦のママさん方 ワクチン打ちますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント