子育て・グッズ 最近息子は寝る前にとてもギャン泣きをするようになりました。それは眠… 最近息子は寝る前にとてもギャン泣きをするようになりました。 それは眠たくてどーしようもないからだと思います。 それで旦那が抱っこするよといい抱っこをするとさらにこの世の終わりかってぐらい泣きます。 また、夜私が歯磨きやトイレでいなくなったり、旦那の膝に息子をお座りさせるとまたギャン泣きします。 旦那が息子に「なんでそんなに泣くんだよー。」と言っているのを見てなぜか切なくなりました。😂 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 息子 泣く トイレ ギャン泣き かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 上の子もいまだにそうです😅 5月16日 かな そーなんですか!😂 5月16日 🔰はじめてのママリ🔰 最近では「お、睡魔きたきた!笑」と楽しんでます😁 寝かしつけのタイミングがわかりやすいので 笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そーなんですか!😂
🔰はじめてのママリ🔰
最近では「お、睡魔きたきた!笑」と楽しんでます😁
寝かしつけのタイミングがわかりやすいので 笑