コメント

退会ユーザー
末っ子くんの時が足の付け根、前日の夜に激痛になっておかしいな〜と思ってたところ次の日の朝に出産しました😊ただ経産婦でうーん🤔張るけどそこまで痛くないしなぁ…と様子を見てたらお家で
破水→電話→電話中に踏ん張りたい感じになり救急車要請→病院に行ってすぐ分娩台からの出産でした💦
破水してから痛み出して30分程での出産だったので先生達も準備が間に合わずアタフタでした🙇♂️
もうそろそろですね😊
経産婦ということなので気を付けてくださいね😭🙏
陰ながら応援してます😊❤️

退会ユーザー
間隔はバラバラでしたが
何となく張る回数多いし張ると腰とかお腹とか痛いなーと思っていたら
陣痛でした😳
朝からずっと張っててずっと7分〜15分間隔で一応病院連絡して行ったら即入院で3時間後には産まれました!
間隔一定になったのはほんと最後の方だけです💦
-
ひこまる
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですか😱
前駆陣痛にしてはなかなか痛いなーって感じで、特に膀胱らへん?がズキーンって痛むんですけど、陣痛はお腹よりも腰が痛いよなーとか思って🥺
そのようなこともあると聞くと今からいつ来るかとドキドキします😭💓- 5月16日
-
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
前駆体験した事なかったので、、
これが前駆なんだ、前駆って結構痛いんだなーっと思ってました😂😂
もうすぐですね💓- 5月17日
ひこまる
コメントありがとうございます!
えーーー😱そんなことあるんですか😱
上の子たち痛いなーから産まれるまで10時間近くかかっているので、余裕こいてました😭
ただ前駆陣痛?にしてなかなかの痛さで、こんなこと今までなかったのでいつ来るかとドキドキです😖
ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
2人目も比較的早く2時間で生まれたのですが、、3人目ということで私も余裕こいてました😂💦
こんな痛みで生まれるはずない〜なんて🙇♂️それが陣痛だったみたいで💦笑
破水からの本格的に痛くなった時にはもう頭出てきてる途中で焦りました😭人それぞれですが経産婦だと進みも早いし痛みに慣れてるんですかね🤔💦
なので少しでもなんかおかしいなって思ったら早めに連絡することをおすすめします🙏
ドキドキですね💓😊無事に元気な子産んでくださいね😍