コメント
ポン太
友人がまさに同じ感じでした!
妊娠症状かなー?って言ったましたが暫くしたら落ち着いたみたいですよ^_^
らいあん
私はつわり時、そんな感じでした!また食べてからすぐ横になると頻繁に起き、逆流性食道炎になりました(´ー`)
頭の位置を高くするなど、工夫していました!
あとは飴を舐めたりしていました!
酸性の強い食べ物(パイナップル、オレンジなど食後最後に食べると悪化しやすいのでお気をつけ下さいʕ•ᴥ•ʔ
-
はる
コメントありがとうございます(*^^*)
逆流性食道炎は辛いですね(*_*)
酸性の物ですか……教えていただいた物や、好きなりんご酢を控えめにしておきます( ´:ω:` )- 5月16日
のの
私も5週くらいからゲップ出てます!
現在も11週でつわり真っ只中ですが出続けていて、うまくゲップができないと吐いてしまうほどです💦
過去2回妊娠していますが、その時もずっとゲップが出ていたので、妊娠するとゲップが出る体質なのかもしれません…。
-
はる
同じですね💦なぜこんなに空気が上がってくるのかが不思議なくらいです^^;- 5月16日
🔰(27)
わかります🥺
ゲップもオナラも出ます(汚くてすみません💦)
ガスが溜まっているのかと思い出しちゃってます😂
-
はる
こんなに出ていたっけ?というくらい出ますよね(((;°▽°))
不思議です……^^;- 5月17日
はる
妊娠初期に出ることがあるのかもしれないですね。落ち着くまで待ってみます(o´罒`o)