家事・料理 完了期迎えた子にうどんをあげようと思うのですが、皆さんスープはどん… 完了期迎えた子にうどんをあげようと思うのですが、皆さんスープはどんな味付けですか? あとスープは冷凍しますか? 簡単なの教えて下さい! クックパッドで、BFの和風だしとお湯を器に溶いて、うどんと野菜入れるだけと言うのを見て鍋使わないし楽!と思いました!笑 皆さん毎 毎回鍋でやるんですかね? ほぼ毎回うどんとかになるのでめんどうで(*T_T*) 最終更新:2020年5月16日 お気に入り うどん 冷凍 野菜 スープ クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント ✧ 小さめに切った野菜を麺つゆで煮込んで、冷凍ストックしてます! 麺は茹でて食べやすい大きさに切った物を別で冷凍し、解凍してから汁をかけて食べさせていますよ🎶 5月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント