ららら
女の子妊娠しました!旦那は3日くらい我慢してたと思います。禁欲と言わないかもしれませんが😅
ららら
女の子妊娠しました!旦那は3日くらい我慢してたと思います。禁欲と言わないかもしれませんが😅
「妊娠した」に関する質問
皆さんなら続けますか? 2週間前に面接を受け採用して頂けましたがそれと同時に妊娠発覚 基本は在宅、月曜日のみ都内でのミーティングがあります。 その他、撮影などの時だけは出社しないといけません。 特につわりな…
まだ超初期段階ですが2人目を妊娠したかもしれないので質問です🙋🏻♀️ 保育園の送迎が歩いて5分くらいの距離なのですが 横抱きできる抱っこ紐で娘を抱えながら、 荷物持つとかってあまり良くないですか?? 娘の体重10㌔…
夜の営みについてです 生々しいと思うので閲覧注意です⚠️ 妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。 妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント