ららら
女の子妊娠しました!旦那は3日くらい我慢してたと思います。禁欲と言わないかもしれませんが😅
ららら
女の子妊娠しました!旦那は3日くらい我慢してたと思います。禁欲と言わないかもしれませんが😅
「妊娠した」に関する質問
こんばんは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 現在育休中で、色々な事情から 育休が満了する頃に退職したいです。何度かこちらで相談していますが、産休入る前に社長に私の体調を心配ではなく 第一声子ども預ける場所…
4人目欲しい!という思いと、いや、もう無理だよなぁーと思いで色々悶々と悩む毎日😕 3人目がつわりが酷かったので怖いのがある💦 妊娠中ずーっと体調悪かったし。 つわり酷くてもう二度と妊娠したくない!てなってたのに…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント