ららら
女の子妊娠しました!旦那は3日くらい我慢してたと思います。禁欲と言わないかもしれませんが😅
ららら
女の子妊娠しました!旦那は3日くらい我慢してたと思います。禁欲と言わないかもしれませんが😅
「妊娠した」に関する質問
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
久しぶりのタイミングだと妊娠しにくいですか? 定期的に抜かないと精子の運動率が下がると聞きました。 夫婦生活が元々月1くらいで、旦那も一人でしてるとしたら在宅勤務の日なので2週間に1.2日あるかないかです。 レ…
妊活中。 今月もまた生理来そうだな〜いつもと同じ感じの基礎体温だし症状も同じ感じだしな〜と思っていて妊娠していた方いますか?? 妊娠したときにいつもの生理くる感じとほぼ変わらなかった方いますか? 色々見てると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント