コメント
ママリ
印がない場合は別途添付書類が必要になりますよ!
確定申告は普通税務署なのでら市役所だとダメじゃないですかね?
退会ユーザー
確定申告したのが市役所なら電子申請なので印が印刷されている控えをプリントアウトされてるはずですけど‥
税務署で再発行してもらうことはできないはずだった気がします💦
ママリ
印がない場合は別途添付書類が必要になりますよ!
確定申告は普通税務署なのでら市役所だとダメじゃないですかね?
退会ユーザー
確定申告したのが市役所なら電子申請なので印が印刷されている控えをプリントアウトされてるはずですけど‥
税務署で再発行してもらうことはできないはずだった気がします💦
「郵便局」に関する質問
この物件、間取りはどう思いますか?🏠️ 価格2980万円、4LDK、建物面積106平米の木造新築 角地 徒歩10分以内:公園、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、郵便局 徒歩15分以内:こども園、小学校 徒歩20分以内:駅、病…
そこまで多い名字ではないけれどまぁそれなりにいるって名字なのですが、町内に同じ名字のお宅がもう一軒あります。 その方が引っ越してきて3年ほど経ってると思うのですがそのお宅の郵便物がその間6.7回うちに誤配達され…
少し有給を使い、今週から産休入りしました!👏 郵便局、銀行、マイホーム打ち合わせ、入院準備…とやや多忙な出だしですが、今週中にある程度用事は終わる予定です🥺 来週以降なにしましょう?皆さん何して過ごしましたか…
お金・保険人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
別途添付書類の納税証明書が郵便局でも貰えるのかなとおもいまして😂
文章力なくてすみません💦
ママリ
納税証明書は郵便局ではもらえませんよ!
それは税金を支払った時のただの領収書と間違ってるんじゃないでしょうか。
m
やっぱりそうなんですね😂
探しても見つからないのでおかしいなと思ってて💦
助かりました!ありがとうございます😊