切迫早産で薬を飲んでいる方、薬がなくなる前に受診していますか?2日ほど薬が切れてしまうと危険なんでしょうか?
切迫早産で薬を飲んでいる方、薬がなくなる前に受診していますか?
2日ほど薬が切れてしまうと危険なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
病院で次の診察まで足りるように出してくれているので、薬がなくなる前に受診はないです。午前診察だったら、朝まで。午後診察だったら、昼までちゃんと出してくれてます。

ぷーたん
薬がなくなる前に受診してました☺️
体にどのような影響があるかわかんないですが私は薬が無くなると不安になるので無くならないように受診してました😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。いつも通りのペースで受診しようと思ってた所、薬がなくなる事に気づき不安になりました💦早めになりますが薬のある内に受診しようと思います!
- 5月15日
-
ぷーたん
そうなんですね😫少し早くなっても薬があるうちに受診できると安心ですね😊✨
- 5月15日

ゆぅ
薬がなくなる前に受診できるなら受診した方がいいと思います!!
友達がなにも言われなかったからと受診したしなかったら、次に行った時に怒られたって言ってました😓
-
はじめてのママリ🔰
怒られたんですか?!良くないって事ですよね💦早めに受診しようと思います。
- 5月15日

ゆい
薬が無くなるので取りに行ったほうが良いのか電話で聞いてみたらいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
電話で直接聞くのが一番ですよね。
- 5月15日

あいこ
薬が切れたら破水、陣痛開始ってなる可能性は上がるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それは、怖いです💦産まれても良い週数まで薬を切らさないようにしなきゃいけないですね。
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。こちらの病院はその場で次回の予約はなく、後日自分で決める感じなんですが、現在コロナの影響で上の子もいるので受診できる日が限られていて💦
薬が切れるとどうなるのかが心配です。