※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

広島県福山市の方!コロナもうずっと出てませんがどんな生活の仕方でしょ…

広島県福山市の方!コロナもうずっと出てませんが
どんな生活の仕方でしょうか??
この前の日曜日に 食料品コーナーに行きたくてゆめタウン行ったら びっくりするぐらいフードコートで皆さん
ご飯食べられてて、、いいなぁ…と、、(´□ω・`)笑

まだ少し怖いんですが、、どんな感じで過ごされてますか?
公園などは遊んでますか?(^人^)

コメント

ずっと家で遊んでます-💦
公園すらいってません💦

買い物は子供は親に預けて一人で行ってます💦

はじめてのママリ🔰

まだまだ怖いので買い物もほとんど行かずほぼ家で過ごしてます💦

解除されても油断はできないので、休みの日はずっと
家です。
公園は人がいない時間ねらって行くことありますが、遊具では遊ばせません。
人がきたら退散してます。

りか

仕事以外は家にいます!外食などは控えて今はテイクアウトで満足してます( ´ ▽ ` )

買い物はみてくれる人が近くにいないので息子といってます☆ゆめタウンめちゃくちゃ人多いですよね?ですので
ゆめタウン行かないようにしてます。

ma

解除されてもまだ怖いので、公園などにも行かずにずっと自宅と実家で過ごしてます!
お買い物も土日は避けて、平日に1人で行くようにしてます😊

まゆ

公園では遊んでいますが、フジグランやゆめタウン辺りには行かないようにしてます。今よりも6月からの方が人の移動が増えて危険なのでは?と慎重になっています。

みけねこ

保育園も自粛中なので仕事休んでなるべく自宅で過ごしています💦
公園もなるべく行かないようにしていまが、子供も家でずっとは飽きてしまうので1~2週間に1回位人のいない時狙って行ってます!
買い物は主人に子供を任せて1人で行くようにしています(*º▿º*)