※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
To83
その他の疑問

さっき夫がお隣さんからマスク1箱もらいました。今マスク高騰してるので…

さっき夫がお隣さんからマスク1箱もらいました。
今マスク高騰してるので断ったみたいなのですが、会社から貰って結構あるのでどうぞと言われ受けとったみたいです。
皆さんならお返しはどうしますか?
今の時期食べ物はどうなのかなとか考えてたらわからなくなりました😩笑
ちなみにお隣さんとは仲良いと言う程ではなく、会えば挨拶するぐらいで、子ども同士はたまに近所の子ども達で遊ぶって感じの距離感です。

コメント

お返しします!!
私ならゼリーの詰め合わせとかにしますかね…🤔💭

• To83

To83

やっぱりそう言うのでいいですよね!なんか変に色々考えてしまって食べ物いいのかなって謎に不安になってしまいました😂

• 5月15日

退会ユーザー

食べ物で全然良いと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 5月15日
  • To83

To83

ありがとうございます😊

• 5月15日
K

私なら1,000円程度のお菓子の詰め合わせとか渡します💡
善意で下さったので高すぎるものも微妙ですし💦

• To83

To83

そうですよね!菓子折り持って行くのが無難ですよね。ありがとうございます😁

• 5月15日

この時期うれしいですね🥺✨
1000円くらいのものでいいのでお返ししておきましょう🥰

• To83

To83

そうですね、とっても助かりました😊
    何をお返ししたらいいのかがわからなくなってしまって…笑

• 5月15日
はじめてのママリ

私ならやっぱり消費できるものがいいと思うので、子どもでも食べられそうな焼き菓子などにします!
今の時期ってこともあるので、日持ちはするものにしておきます✨

• To83

To83

菓子折りがやはり良さそうですね😁ありがとうございます!

• 5月15日
ゆま

確かに食べ物はちょっと気が引けるかもですね…
貰う分には全く気にしないですが😂

しかし食べ物以外となると、実際難しいですね💦
タオルギフトとか、洗剤とかラップとかの日用品セットとかですかね…?

個人的には、お菓子系の食べ物より飲み物の方が新品感あります!笑
缶ジュース…だとギフト感強いかもしれないので、スティックコーヒーとかカフェオレとか嬉しいかもです🎶

• To83

To83

あっ、わかってもらえますか!?笑
    貰う分には全然気にしないのですが、渡すとなると何がどうって訳ではないのですが🤔

日用品セットとか頭になかったです😊食べ物以外になるとなかなか案も出てこないので菓子折りが無難なのかなって思っていましたが、飲み物系も視野に入れたいと思います。ありがとうございます!

• 5月15日