コメント
退会ユーザー
お返しします!!
私ならゼリーの詰め合わせとかにしますかね…🤔💭
K
私なら1,000円程度のお菓子の詰め合わせとか渡します💡
善意で下さったので高すぎるものも微妙ですし💦
-
To83
そうですよね!菓子折り持って行くのが無難ですよね。ありがとうございます😁- 5月15日
退会ユーザー
この時期うれしいですね🥺✨
1000円くらいのものでいいのでお返ししておきましょう🥰
-
To83
そうですね、とっても助かりました😊
何をお返ししたらいいのかがわからなくなってしまって…笑- 5月15日
はじめてのママリ
私ならやっぱり消費できるものがいいと思うので、子どもでも食べられそうな焼き菓子などにします!
今の時期ってこともあるので、日持ちはするものにしておきます✨
-
To83
菓子折りがやはり良さそうですね😁ありがとうございます!- 5月15日
ゆま
確かに食べ物はちょっと気が引けるかもですね…
貰う分には全く気にしないですが😂
しかし食べ物以外となると、実際難しいですね💦
タオルギフトとか、洗剤とかラップとかの日用品セットとかですかね…?
個人的には、お菓子系の食べ物より飲み物の方が新品感あります!笑
缶ジュース…だとギフト感強いかもしれないので、スティックコーヒーとかカフェオレとか嬉しいかもです🎶
-
To83
あっ、わかってもらえますか!?笑
貰う分には全然気にしないのですが、渡すとなると何がどうって訳ではないのですが🤔
日用品セットとか頭になかったです😊食べ物以外になるとなかなか案も出てこないので菓子折りが無難なのかなって思っていましたが、飲み物系も視野に入れたいと思います。ありがとうございます!- 5月15日
To83
やっぱりそう言うのでいいですよね!なんか変に色々考えてしまって食べ物いいのかなって謎に不安になってしまいました😂
退会ユーザー
食べ物で全然良いと思います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
To83
ありがとうございます😊