Maa
ママ見知りですかね?☹️

RARA
ママには愛嬌振りまかない赤ちゃん多いですよ、ママの声や匂いを認識して安心しているので甘えているのだと思います。パパや他人には通らない欲求なので泣かないだけでママは聞いてくれてる人だから甘えて泣くのだと思います。目を合わせると泣くのであれば合わせないで様子を見る、ママがよそ見してるとどこ見てるのーってママを見てる時ありますよ。パパがミルクあげて飲むのであればお願いしちゃいましょう。
Maa
ママ見知りですかね?☹️
RARA
ママには愛嬌振りまかない赤ちゃん多いですよ、ママの声や匂いを認識して安心しているので甘えているのだと思います。パパや他人には通らない欲求なので泣かないだけでママは聞いてくれてる人だから甘えて泣くのだと思います。目を合わせると泣くのであれば合わせないで様子を見る、ママがよそ見してるとどこ見てるのーってママを見てる時ありますよ。パパがミルクあげて飲むのであればお願いしちゃいましょう。
「おっぱい」に関する質問
生後9ヶ月です。 授乳のたびおっぱいを噛まれて痛くてもう限界です。 生まれてからずっと完母だったので哺乳瓶拒否だしマグ飲みはできないことはないのですが口に含んで全部吐き出すので無理かなと思っています。 離乳…
もうすぐ2人目が生まれる予定です。1人目は完母で育てたのですが2人目もいけるかなーと思っていたのですが母乳を飲ませるのを想像したら具合が悪くなってしまいます、、ゾワゾワ、、?みたいな、、実家に帰ってきていて…
産まれた時から髪の毛フサフサボーイなのですが さっき自分で髪の毛をすごい力で引っ張ってしまっていて 掴んで離さないので急いでやめさせたのですが 髪の毛も少し抜けてしまって大泉門があるし心配です… 大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント