きりん
ベビーバス、へその緒の消毒、沐浴剤、赤ちゃん用洗濯洗剤(必要なら)は買い直しました😆
うちも、友達にあげちゃったのと、上の子と季節が真逆だったので服とかは買いました。
きりん
ベビーバス、へその緒の消毒、沐浴剤、赤ちゃん用洗濯洗剤(必要なら)は買い直しました😆
うちも、友達にあげちゃったのと、上の子と季節が真逆だったので服とかは買いました。
「友達」に関する質問
トイトレ記録です 2歳→通っていた託児所からそろそろトイトレを始めましょうと言われてトレーニングパンツとトレッピーを用意する。1〜2回「オマルでおしっこ出ました」と言われる。 2歳6ヶ月→保育園入園し、そのまま園…
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
もう産まれてから、4.5時間ぶっ通しで寝た事がなく 6時間の間に3、4回は起きますし ギャン泣きします なにおしてもむりです、、ひたすら2時間くらいのギャン泣きたえてます。 病院も役所もすべて相談にもいきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント