コメント

いちご
優しい旦那様ですね♡♡
私の旦那さんも私が妊娠中によく夜中に胎動分からないと私が不安になってた時私が自分の車で運転していくと言ったら朝仕事が早くても夜中に病院連れて行ってくれてました!
本当に最高な旦那さんです♡♡
今は年子の育児私と同等ぐらいやってくれます♡♡
いちご
優しい旦那様ですね♡♡
私の旦那さんも私が妊娠中によく夜中に胎動分からないと私が不安になってた時私が自分の車で運転していくと言ったら朝仕事が早くても夜中に病院連れて行ってくれてました!
本当に最高な旦那さんです♡♡
今は年子の育児私と同等ぐらいやってくれます♡♡
「結婚」に関する質問
諦めて結婚生活送ってる方いますか? 夫に言っても直らない、直す気がない 離婚したいけどできないなどの理由で 割り切ってる方、ストレス溜まりますか? 最近私は諦め始めて その方向で結婚生活を送っています。 スト…
知り合いの旦那の事、どう思いますか?? 鬱で苦しんでる中、離婚を切り出されてます😭 2人とも現在27歳で、16歳から付き合っていて24歳で結婚しました。 2人で子どもはいらないと選択したようで先に家を購入しました。 …
20歳近く年上、バツイチ中一の子供あり(前妻は4人のシングルマザーで、養子縁組もなし。血繋がってない理由で前妻の子供のお金は一切払わず) 飲食店店長。ボーナス無しの年収480万。休みは祝日のみで、毎日9時頃〜11時頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いちごさんの旦那様も優しくて素敵ですね☺️❤️❤️きっといちごさんが素敵な奥様だから旦那様も優しくなるのでしょうね🌸
お互い幸せを噛みしめましょう!💓
いちご
ありがとうございます♡♡
全然ズボラな主婦です笑
旦那さんに甘えてます笑
そうですね♬︎♡
ままり
私もズボラですよ!笑
寝巻きのまま頭ボサボサのまま夫の後ろで仕事してます笑
こんな自分なのに愛してくれる夫には愛しかないです😊💓
思いっきり甘えちゃいましょうね!