子育て・グッズ 離乳食のことで質問なんですが、明日、初めてうどんをあげようと思いま… 離乳食のことで質問なんですが、明日、初めてうどんをあげようと思います。 小麦をあへるのが初めてなんですが、量はどのくらいあげれば良いのでしょうか? 卵みたいに少量ずつでしょうか? 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 離乳食 うどん ママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は他の食材と同じように平日の午前中にスプーン1杯食べさせてあげて1日様子を見て、何も無ければそれ以降は普通にあげてました。 卵のように少しづつ増やすとかはしませんでした 5月15日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 明日はやめて、平日にスプーン一杯分からあげてみようと思います! ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日はやめて、平日にスプーン一杯分からあげてみようと思います!
ありがとうございました😊