子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたり、おすすめの本や便利なアイテムについて教えてください。 そろそろ離乳食を始めようと思って調べていますが 色々と沢山あって分かりません🫠 おすすめの離乳食の本 使っていて良かった物 無くても困らない物ありましたら どなたか教えてくださると嬉しいです🥲 とりあえず、ステップ離乳食のアプリは ダウンロードしました! 最終更新:6月17日 お気に入り 離乳食 アプリ おすすめ いちご(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うたまるの離乳食本がおすすめです!献立が組んであるので真似するだけでとても楽でした😊 6月17日 いちご ありがとうございます〜😭 お恥ずかしながら初めてで何も分からなく 何が分からないのかも分かってなくて 困っていたので助かりました🥲 うたまるさんの離乳食見てみます! ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます〜😭
お恥ずかしながら初めてで何も分からなく
何が分からないのかも分かってなくて
困っていたので助かりました🥲
うたまるさんの離乳食見てみます!
ありがとうございます😊