妊娠・出産 もう予定日1週間前だけど全然まだ良く動いてて、赤ちゃん骨盤にはまって… もう予定日1週間前だけど全然まだ良く動いてて、 赤ちゃん骨盤にはまってないんでしょうか🤔? 出産前になると胎動減るってよく聞きますが、 胎動が減らないからって出産までまだ時間かかるってゆう訳ではないですよね?😨 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 出産前 ままり(4歳5ヶ月) コメント ママ 40w2dで出産しましたが 出産当日の陣痛中も動いてました! 5月15日 さくら うちの子も出産の直前までめちゃくちゃ動いていました(笑) 5月15日 𝚗 ☁️ わたしも予定日1週間切りましたがよく動いてます💦👼🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント