コメント

KT
6ヶ月の検診で6キロ増えて怒られている最中です…注意ならまだ大丈夫かと!
2週間後の検診まで増えないようにとキツく言われました…😂😂😂

はーまま
あたしは後期つわりが今ひどく、毎日吐いてます。けど、お腹減るから食べるし、、、
1キロくらい平気ですよ!
-
るぅmama
そうなんですね💦
食べれるけど気持ち悪くなるし…
でも体重を注意されるし😰
私も1kgくらいって思ったんですけどね💨- 5月15日
-
はーまま
食べないと怒られるし。
悪循環ですよね。
あたしは、体重のこと気にしすぎてストレスで、白血球すごい高くなりましたよ!笑- 5月15日
-
るぅmama
ストレスで高くなるんですね😰
この間の検診で貧血にひっかかり治療しなきゃで、薬の服用を始めたせいもあるんですかね💦- 5月15日
-
はーまま
だいたい10キロは増えると思いますよ!
- 5月15日
-
るぅmama
今までも12kgくらい増えてたんです💦
もうすぐ8ヶ月に入りますが、今8kg増くらいです😱
仕事が6月1日からまた始まるので、多分体重は増えないと思うんですけどね💨- 5月15日
-
はーまま
体重の事でストレスにならないようにして下さいね‼️
- 5月15日
-
るぅmama
ありがとうございます✨
気にし過ぎも良くないですよね!
赤ちゃんは標準だし、いっかな〜と思ってます(笑)- 5月15日
-
はーまま
それで行きましょう😂
- 5月15日
-
るぅmama
ですよね!
全く運動してないわけじゃないし、増えるのも仕方ないかなぁと😰
赤ちゃんは異常ないし(笑)
2週間後、増えてないことを願います😅- 5月15日
るぅmama
『次の検診の時、同じくらいの体重くらいでお願いね~』って笑いながら言われたんです😱
3人目を産んだ産婦人科が産科を休診してしまい、違う病院での出産なので色々不安です💨
なんせ、今仕事も休みになり家にいるから増えてしまうんですよねm(_ _)m
KT
ならまだ可愛い方ですよーーー!こっち、毎日体重測ってカロリーも計算してくださいねって…😩
コロナで自粛しだしてから
5キロ増えてるんで食べてずっと家にいたらそりゃ痩せないわ!って思いながらもはーいって聞き入れました…😂😂
産科によって言うことバラバラですし、我慢してストレスになるより少しでも好きな物食べたい…😂
るぅmama
毎日、体重測定とカロリー計算は辛いですね😱
家にいたら完食しちゃうし、増えるのは仕方ないよねっては言われたんですけど…
とどめに『ちょっと我慢した方がいいかもね~』って言われたんで苦笑いしちゃいました(笑)
確かに、好きなもの食べたいですよね💨