お金・保険 食費や雑費でクレカ支払いが増え、5万円の口座残高が目に見えて無駄遣いしていることがわかりました。同じような状況の方いますか?金額も教えてください。 小学生と幼稚園の子供が居ます🤗クレカ払い(主に食費や雑費等)はいつもより3000円位高くなりましたが、支払い等に分けている口座に5万程、残高がありました。いつも無駄遣いしてるって言うのが目に見えて分かりました。コロナの影響で私みたいな方いらっしゃいますか?因みに金額も教えて頂けたら嬉しいです😃 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 幼稚園 食費 まぁ コメント まま 我が家もいつもより5万以上貯金に回すことができました。 同じくいつもの無駄遣い、外食の多さを反省しています😓 5月15日 まぁ コメントありがとうございました😊 外食!!分かります!私事なのですが普段さほどコンビニ等へは行っていないし行ってもそんなに買っていないと思ってたんですが自分の思い込みでした😅塵も積もれば山となるですね😓 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございました😊
外食!!分かります!私事なのですが普段さほどコンビニ等へは行っていないし行ってもそんなに買っていないと思ってたんですが自分の思い込みでした😅塵も積もれば山となるですね😓