生理予定日に妊娠検査薬が陰性でもその後陽性になって妊娠されたって方…
生理予定日に妊娠検査薬が陰性でもその後陽性になって妊娠されたって方いますか?
検査薬はチェックワンファストです。
- けろっぴ
コメント

39110
排卵日が確実なら、うっすらも出てないと少し可能性がないかな?っとも思いますが、排卵日がズレていたり、尿中にhcgが感知できるまでの濃度になるのは個人差があるので、もう少し時間おいてから検査されたらもしかしたらって事もあるかと◎
生理予定日に妊娠検査薬が陰性でもその後陽性になって妊娠されたって方いますか?
検査薬はチェックワンファストです。
39110
排卵日が確実なら、うっすらも出てないと少し可能性がないかな?っとも思いますが、排卵日がズレていたり、尿中にhcgが感知できるまでの濃度になるのは個人差があるので、もう少し時間おいてから検査されたらもしかしたらって事もあるかと◎
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
高温期のカウントに排卵時間って関係あると思いますか? 例えば 排卵検査薬で9時から17時の間で排卵しただろうなっていう時に、フライングで高温期10日目の6時頃に妊娠検査薬したら、まだ実は高温期9日目だったり・・・
28日におりものシートの排卵日で反応があったためタイミングをとりました。 今日がアプリでは一応生理予定日ですが生理きてません。 妊娠検査薬を使うのはいつがいいと思いますか。 妊娠のような症状はないです。 いつも…
妊活人気の質問ランキング
けろっぴ
排卵日は検査薬使っているので確実です😖
明日、明後日様子みて来なかったらもう一度検査薬してみます😢