コメント
はじめてのママリ
通学もそれでしてるんですかね?
めろんぱん
そーなんですよ‼︎
今の流行りなんですかね?🤔
-
らりる
流行ってるんですかね?!
ロードバイクってタイヤが細い?から練習しないと乗れないって聞いた事あるのですが、自転車競技部とかだったりして😥って思いました🙏❤- 5月15日
きょ
クロスバイクとかでもなくロードなんですか?!
親お金持ちすぎて凄いですね……
私は買ってあげられないなぁ、笑
-
らりる
クロスバイクかもしれないです🤣カゴないやつはロードバイクだと思ってました🙈
でも一人の子はビアンキ乗ってたので確実にロードバイクでした🥺- 5月15日
-
きょ
私も自転車好きで何台か独身時代に購入して乗ってましたが、ビアンキのクロスバイクも持ってたので、クロスバイクの可能性もあると思いますよ😃
でもいずれにしても高級です……😂😂😂
子供には買ってあげられる値段じゃないです💦笑- 5月15日
-
らりる
クロスバイクのビアンキもあるのですね😍
チェレステカラーが映えててかっこよかったです😂❤
どちらにしても高いですよね…😹リュックもNorth Faceのリュックでなんてアウトドアな高校生!!って思いました🥺- 5月15日
-
きょ
ですです!
私が購入した当時はもう七年とか前ですけど、クロスバイクでも車体だけでも10万軽く越えてましたし、親が凄いお金持ちか、バイト頑張ったんですね、きっと😌
アニメとかでも自転車流行ってますし、そういうのもあるのかもですね✨
自転車好きとしては好きな人が増えるのは嬉しいですが、マナー悪いのが気になるところです😖- 5月15日
RIR
義弟もそんな感じのもの持ってます🙋♀️
みんなでそれで出かけたりするみたいです✨
時代の変化ですね🤣
-
らりる
疲れにくいみたいですね😲
旦那の友達も趣味で乗ってる子いるみたいで…
今はカゴ付き自転車ダサいのかなって思ってしまいました🤣- 5月15日
色鉛筆
うちの近所には、電動自転車で通学してる高校生います。
それも何人も…
なんでもありなんですね💦
-
らりる
電動自転車!🥺乗ったことないのですが
坂道多かったりしたら楽ちんかもしれないですね😲- 5月15日
らりる
私が見た時は制服では無かったので遊びに行く途中だったのかな?と思ったのですが
通学もそれだと荷物のらないですよね😂