コメント
ゆき
旦那がパチ屋で働いてますが、こればっかりは店舗によると思います😂
都内ですが、旦那の店舗はお客様・従業員の安全第一なので解除されたからすぐ営業にはならないです。
今のところ6月頭くらいまでは休みです。
そういった対応をしてもらえたなら、お子さんが保育園登園できるまでは金銭的に余裕があるなら休ませてもらってもいいのかなと思います。
ゆき
旦那がパチ屋で働いてますが、こればっかりは店舗によると思います😂
都内ですが、旦那の店舗はお客様・従業員の安全第一なので解除されたからすぐ営業にはならないです。
今のところ6月頭くらいまでは休みです。
そういった対応をしてもらえたなら、お子さんが保育園登園できるまでは金銭的に余裕があるなら休ませてもらってもいいのかなと思います。
「会社」に関する質問
パートで働いていた職場を退職します。 人間関係で11月に辞めたいです。と10月にお話しした時に、12月までお願いできない?と言われ、渋々OKしました。 なので最後の挨拶の一言、何を言えばいいのか悩みます。 イジメで…
旦那の将来設計と意見が合いません、、 旦那は将来じぶんの母親(私からしたら義母)と一緒に住みたいと言っています。 義母と仲悪くはないですが、気も使うし絶対に嫌です。 ですが、嫌だという私の意見を伝えてもすぐ…
旦那が2週間以上咳が続いてるのに、病院に行こうとしない、会社でも外出先でもマスクはしない。会社の上司に「ずっと咳してるね、病院行ってきたら?」って心配してもらってるのに「まあ、行かないけどね笑」とか言って…
お仕事人気の質問ランキング
mama☺︎
そうなんですね!
5月いっぱいはとりあえず休ませようと思ってます😌
あまりに早い営業開始だったのでびっくりして、、
店舗に寄りますよね!ありがとうございます!