一姫二太郎+妊娠中
出血はないですか?
一姫二太郎+妊娠中
横になってもおさまらないときはすぐに病院に電してくださいね。お腹の中で出血してる可能性もあるので
ちりろ
お返事ありがとうございます!
鮮血による出血はありません。茶色のおりものが少量シートにつくのみです。
一姫二太郎+妊娠中
お腹のはりは横になったら痛みはおさまりますか?
ちりろ
横になって一時間くらいするとようやくマシになります…(´;ω;`)
ちりろ
ありがとうございます…看護師さんからは安静としか言われなかったものの不安だったのでこちらで聞いてよかったです!ありがとうございました!
一姫二太郎+妊娠中
大丈夫ですよ😃不安ですよね。ちゃんと説明してもらわないと
ちりろ
明日すぐ病院へいってみます。何もないことを祈ります。ご返答ありがとうございました!(;ω;)
♡
私も昨日病院に行って5wと言われましたが、赤ちゃんの姿が確認できず、病院にくるのが早かったか流産か子宮外妊娠と言われ、悲しくて不安になってすごく泣いてしまいました。なのにお腹は痛くて突っ張るような痛みがとれません。子宮のためにいただいた薬を飲んで寝たら痛みがなくなり逆に不安です😓
何も答えになっていませんが同じ不安をお持ちでしたのでコメントしました😔
応援しています🌻
コメント