妊娠・出産 妊娠21周目です🤰姉から譲り受けた、エンジェルサウンズで毎日心音聴いて… 妊娠21周目です🤰姉から譲り受けた、エンジェルサウンズで毎日心音聴いているのですが、私の場合、基本的に私からみて左足の付け根より少し上で赤ちゃんの心音が聞こえてきます!👶🏻ですが、姉はほとんど右足の付け根付近だったらしく…場所によって良い悪いってありますか?聞こえていればどの場所から聞こえていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 心音 足の付け根 k(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの卵巣で受精したかで違うのかな?と思ってました😳違うのかな?! 5月15日 k 回答ありがとうございます🙇♀️ あ!そうなんですね!初めて知りました🥺💭心音が聞こえていれば、どの場所でも元気ってことですかね😌💓よかったです!💐 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
回答ありがとうございます🙇♀️
あ!そうなんですね!初めて知りました🥺💭心音が聞こえていれば、どの場所でも元気ってことですかね😌💓よかったです!💐