コメント
はじめてのママリ
期限過ぎてても全額もらえると言われたので
家計が厳しくなければ、そのまま待ちます^_^
うちは1歳過ぎてるのに
育休手当3回しか受け取れてません😭笑。。遅過ぎます。。
四回目が4月頭予定でしたが、まだ入りません。。
今コロナでハローワーク大変なことになってるらしいです。。
遅れてる方も多いみたいです😭💦
はじめてのママリ
期限過ぎてても全額もらえると言われたので
家計が厳しくなければ、そのまま待ちます^_^
うちは1歳過ぎてるのに
育休手当3回しか受け取れてません😭笑。。遅過ぎます。。
四回目が4月頭予定でしたが、まだ入りません。。
今コロナでハローワーク大変なことになってるらしいです。。
遅れてる方も多いみたいです😭💦
「育休手当」に関する質問
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
育休手当が入らない😭 2回目まで2ヶ月事に入ってたのに、3回目の11月から入らなくて今に至る😭😭 調べたらハロワか会社に問い合わせした方がいいとあったんですが会社には迷惑かけすぎててめちゃくちゃ電話しにくい…😇 ど…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
お金・保険人気の質問ランキング
ぴ
期限過ぎてても貰えるんですね!😳 貰えないのかと思って焦ってました😭😭
わたしもむすこ8ヶ月なのにまだ1回しか貰えてないので、同じくらいのペースですね😂
たしかにハロワの方たちもあれこれ忙しいですよね💦
とりあえず貰えるようで安心したので、もうすこし待ってみます!ありがとうございます👐🏻💓
はじめてのママリ
私も初回が7ヶ月になる月だったので不安になりハローワークに電話したら、申請されてるのかの確認は窓口のみの対応ですが、今は期限過ぎてしまっても満額もらえますよ
と言って頂けたので、安心しました(^^)❤️
その後は2ヶ月づつきちんと入っていたのに。。今回また遅れてしまって、、はぁーって感じです🤣💦