コメント
S
あるあるです!
うちは逆で
先生はすごくいい方なのですが
受付の女の人がいちいち喧嘩腰で話してくるのでうざいです🙄
ぱんだ
予防接種は正直先生と相性悪くてもやりやすい所に行きます。
病気などでかかるところはちゃんと決めてます💡
-
まゆう
そうですね‼予防接種はその病院にして、健診は出産した病院に予約を入れました。
- 5月15日
S
あるあるです!
うちは逆で
先生はすごくいい方なのですが
受付の女の人がいちいち喧嘩腰で話してくるのでうざいです🙄
ぱんだ
予防接種は正直先生と相性悪くてもやりやすい所に行きます。
病気などでかかるところはちゃんと決めてます💡
まゆう
そうですね‼予防接種はその病院にして、健診は出産した病院に予約を入れました。
「病院」に関する質問
妊活中で、なかなかできないので、先週木曜日に病院に行ったのですが、 排卵がまだまだ先っぽいから、また1週間後に来てと言われ、今週木曜日に予約取ってるのですが、 今日午前中に排卵検査薬で判定ラインより濃い陽性出…
精神障害者保健福祉手帳について詳しい方いますか? 7月から心療内科に通院しています。 発達検査もしてもらい、最初は睡眠薬を服薬していました。 9月から転勤になり新しい心療内科に通院し始めました。 新しい病院で…
子どもにスマホやタブレットを見せていない方いますか? 私はスマホやタブレットに頼ってしまうと、そればっかりになってしまうのが嫌で、子どもには渡しません。 ただ最近、病院の待合室、新幹線・飛行機内などで、暇つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆう
お返事ありがとうございます<(_ _*)>喧嘩腰はイラつきますね‼うちの先生は適当な感じな方と感じたし、いつもその病院は暇らしいので(笑)