とんとん
単にまだ週数が浅いので聞き取りにくかったのだと思います。聞く位置を変えたのか、機械の感度を高めたのではないでしょうか。
とんとん
単にまだ週数が浅いので聞き取りにくかったのだと思います。聞く位置を変えたのか、機械の感度を高めたのではないでしょうか。
「先生」に関する質問
生後三ヶ月(113日) 一昨日朝 鼻水 少し咳で夜に熱が出たので病院に行き 薬を飲んでいます。 風邪ひく前は170〜195 を4回〜5回 ミルクを飲んでいましたが 今は 130〜140 を4回〜5回 になってしまいました😭 その間に1回〜…
この前幼稚園バスのお迎えに高校生の娘と行って、バス停で末っ子を受け取ってそのまま高校生の娘と末っ子で家まで帰ってもらって私は真ん中の子が待っている歯医者へ… 真ん中の子が急に歯が痛くなって診てもらえる時間が…
わたしは息子に何をしてあげればいいのでしょうか? 小1の男の子がいるシングルマザーで、元旦那とは息子が6ヶ月の時に離婚しています。 離婚理由は元旦那は子供が生まれてから自由にいかない日々に苛立つようになり、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント