コメント
ママリ
うちの子も少人数の集団の療育行かせてます^_^
うちが通ってるところは子供10人に対して先生5人で
幼稚園と同じような活動だけど、子供の数に対して先生の数が多いので、一人一人しっかり見てくださってます^_^
通い始めて半年ほどですが、かなり伸びてきました☺️
5人のまま
長期戦ですね
-
avocado
そうですよね😢ありがとうございます!
- 5月16日
ママリ
うちの子も少人数の集団の療育行かせてます^_^
うちが通ってるところは子供10人に対して先生5人で
幼稚園と同じような活動だけど、子供の数に対して先生の数が多いので、一人一人しっかり見てくださってます^_^
通い始めて半年ほどですが、かなり伸びてきました☺️
5人のまま
長期戦ですね
avocado
そうですよね😢ありがとうございます!
「先生」に関する質問
なぜ他の親御さんは障害があるのに普通級に入れたりするのでしょうか? うちの子は発達障害のグレーゾーンなのですが情緒の支援級に入れています。 来年からは普通級でも大丈夫ですよと担任の先生に言われた程度です 他の…
経験のある方助けてください🙇🏻♀️ 金曜日に発熱しました38.9でした。 その日病院に行き夏風邪と言われ喉の薬をもらいました。 手や足に発疹も出来てたのですが手足口病などではないと言われました。 口の中は特に綺麗で足…
トイレが出来るようになりパンツで過ごすようになりました👦🏻 今、週2回プレに通っています。 園にはおむつを履かせて行っていますが夏休み前に先生から夏休み中にトイトレ頑張るようにお知らせがありました! 先生にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
avocado
半年で効果が見られるんですね!^^期待がもてました!ありがとうございます。