※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧
ココロ・悩み

産後久しぶりに会った人に「少し丸くなりましたよねー」と言われて、忙しい子育てと仕事でダイエットする暇がないことを伝えたかった。気にしない人は気にしないけど、そういうことを普通に言う人は苦手だな。

たまにお話しする方に産後久しぶりに会ったんだけど少し丸くなりましたよねーって言われた。。。わかってる。わかってんのよ。でも子育てして仕事してって毎日クタクタすぎてダイエットなんてする暇ないんです!!って言ってやりたかった、、、気にしない人は気にしないと思うけどそうゆうこと普通に言っちゃう人って私はやだなー

コメント

n.

わかるー、言わなくてもいいことですよね!笑
痩せた?なら嬉しいし、どんどん言って〜ってなるけど😂

• 👧

👧

ほんとですよねー、もう仲良くするのやめようかなレベルでした(笑)

• 5月15日
mai

本当そんな暇ないですよね笑
生きることに必死です🥺笑
心の中でバーカ🤟とか思っておけばいいんですよ🤣🤣

• 👧

👧

ほんと毎日必死ですよね!!!心の中でバーカは最高です😂😂

• 5月15日
ママリ

あはー🥰子供も可愛いし旦那も優しいし幸せ太りかなー❤️って言っちゃいますね私なら笑笑