コメント
退会ユーザー
ムーニーです‼
柔らかくて、パンパースは漏れましたが、ムーニーは漏れたことありません(^^)
YKmama♥
うちは産院がグーンだったのでそのままグーン使ってます♡
パンパース緑はおしりかぶれました💦
ムーニーも1袋使いましたが可もなく不可もなく…
メリーズはサンプルしか使ってませんが通気性が良過ぎて肌着が湿ってたので購入には至りませんでした( °_° )
結局グーンに落ち着いてます( *ˆ︶ˆ* )
-
みさる
グーンは値段どのくらいでしかたぁ?パンパースより安いですか?お得なのがぃぃですよね~
- 6月12日
H.mama
グーン、ムーニー、ゲンキどれも良かったです(^^)♡
今はドラックストアーで格安だったゲンキ使ってます( ´ ▽ ` )ノ
-
みさる
ゲンキ?聞いたことないのですが安いのぃぃですよね~問題ないですか?
- 6月12日
-
H.mama
問題ないですよ(^^)♡
漏れた事もないですし( ´ ▽ ` )ノ
ティッシュのメーカー?なので使った事なかったですが安心してまとめ買いしました( •̀∀•́ )b- 6月13日
りかさ
こんにちは😄
初めまして(*^-^*)
早速ですが、うちは7.5キロでもうすぐ5ヶ月の男の子ですが、
グーンのMサイズ使ってます(^^)
この前までパンパースのMサイズ使ってたんですけど、グーンMサイズの方が大きめに出来ていると思います(*^-^*)グーンで漏れることはないですね(^^)
なにより私は独特のパンパースの臭いがダメでした(T_T)
ちなみに西松屋で80コ入りで1399円で今セールしてますよ😄
お役にたてばいいですが💦簡単ではありますが……。
-
みさる
丁寧な回答ありがとうございます🎵グーンぃぃんですね~
安いのなら、またまた良いです🎵西松屋に買いに行ってこようかな😍- 6月12日
-
りかさ
グーン、今なら安いですよ(笑)西松屋がお近くにあるなら、お得です😄
みさるさんのお子さんのお肌に合いますように~(^-^)❤- 6月12日
-
みさる
ありがとうございます~
近くにあるので行ってきます🙋- 6月12日
だん嫁
高いですがメリーズです(^_^;)トラブルはありません。
-
みさる
メリーズ高いんですか~
高いのは作りもぃぃでしょうね😄ありがとうございます~- 6月12日
めぐみ
入院時グーン、
試供品でグーン、ムーニー、メリーズ使いましたが、パンパース使ってましたが、オムツかぶれしてしまったので、ムーニーに落ち着いてます❤️
みさる
ムーニーは値段どのくらいでしかたぁ?パンパースより安いですかね?
退会ユーザー
パンパースよりは少し安かった気がします。
みさる
ありがとうございます~