妊娠・出産 先日帝王切開して入院中です!術後、お腹が二重腹で、縦に切開したのです… 先日帝王切開して入院中です! 術後、お腹が二重腹で、縦に切開したのですが 伸ばしたり曲げたりが怖いです😭 あんまり曲げないほうがいいのでしょうか? くい込んでる感じで…(´・_・`) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 帝王切開 二重 Mimi(5歳3ヶ月, 6歳) コメント Buu 私は一人目帝王切開でしたが、 まっすぐ立てず、ずっと腰が曲がった感じ、、ばあちゃんみたいな歩き方でした! 曲げてても大丈夫だと思いますよ💕 出産お疲れ様でした‼️ 5月15日 Mimi そうなんです…逆に伸ばすのも怖いというか…😭💧 曲げたままでも大丈夫なのですね!傷どうなるんだろ?歪むかな?って心配になっちゃいました😭ありがとうございます(´ ˘ `∗) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mimi
そうなんです…逆に伸ばすのも怖いというか…😭💧 曲げたままでも大丈夫なのですね!傷どうなるんだろ?歪むかな?って心配になっちゃいました😭ありがとうございます(´ ˘ `∗)